Цены на экскурсии из Хургады –
Экскурсии из Шарм-эль-Шейха –
Tia Heights Makadi Bay 5* Отдых в Египте 2018 Египет Хургада Макади Обзор отеля
Личная консультация –
Онлайн курс “Секреты жизни в Египте” –

Привет, я Валентина Анисимова. В начале 2017 года мы купили тур в Египет и остались жить в Хургаде. В наших влог видео вы увидите обзоры отелей и интересных мест, а так же советы туристам, которые собираются на отдых в Египет в 2018 году.

Мои фото –
Я в Facebook –
Вконтакте –
Подписка на канал –
Все видео о Египте –
Наш сайт –

Горящие туры из России –
Горящие туры из Украины –

Туристическая страховка онлайн –
Поиск дешевых авиабилетов –
Сравнение цен на отели –

Подписывайтесь на канал и путешествуйте вместе с нами!

#2018

Nguồn: https://mochoquynh.com

Xem thêm bài viết khác: https://mochoquynh.com/du-lich/

39 COMMENTS

  1. Изменения в обзоре по состоянию на ноябрь 2018: в отеле очень много людей и питание на 3 – блюд мало, очереди в ресторане за тарелками. Море и аквапарк без изменений.
    Цены на экскурсии из Хургады – https://t24.onl/trip

  2. Мы ездили в отель хургады альбатрос вайт бич резорт!! Отель очень крутой, но мы прилетели в 7.00 и сидели на ресепшен 7 часов!!!)))🤨🤨🤨🤨😪😪😱😱

  3. Только свежие овощи? Ну да тогда удачи провождение отдыха в туалете, раз на раз не приходится

  4. Спасибо вам большое, через неделю еду в этот отель)

  5. Спасибо за видео. В Тиа не поеду, лучше поближе к Хургаде.

  6. всем привет, ну что решили зачем телефон в туалете? 🙄 я знаю ответ, если вдруг тебе будут звонить с ресепшен а ты на унитазе, чтоб мог взять трубку, сервис

  7. Отдыхала с мужем с 20х чисел ноября 2019г.Очень понравился отель!! Номер достался очень хороший хотя я думала ,что на 1этаже будет хуже но нет !Это было еще лучше,на пляж можно было идти прямо с балкона.Вода отличная,пляж отличный,еды было достаточно,если хотелось наестся "от пуза" то это удавалось..Персонал очень приветливый.вообще получили массу удовольствия,хотя всегда отдавали предпочтение Турецким отелям,но и здесь нас удивили.Бывали в Шарм-эль-шейхе и боялись ехать в Хургаду ,говорили здесь сильный ветер,но убедились что все отлично!! Рекомендую.

  8. Спасибо огромное за видео Обзор мы сделали туда было очень классно

  9. Отдыхали в этой гостинице осенью 2019
    Море красивое , еда как везде.
    Номера – ужас, все сломанное , уборки в номерах нету, полотенца пахнут, туалетную бумагу пришлось просить .
    Самое плохое в этой гостинице – персонал !
    Единственный , весомый плюс – это пляж

  10. Прелетели от туда неделю назад.все супер.хотим обратно.Прекрасный семейный отдых с детьми.

  11. Я не буду подавать на пляже а то вдруг медуза укусит за жопа

  12. Были там 3 года назад. Очень понравилось. Здесь, вижу, появились новые горки в аквапарке. Пляж действительно классный. Мечтаю повторить там отдых.

  13. телефон в туалете,в нормальных пятерка всегда есть, но это не для нас,так как люди из СНГ найдут выход из всех неприятных обстоятельств своей смекалкой, в отличии от интуристов ;))

  14. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как доехать на такси до Хургады и сколько это будет стоить?
    Предлагают бесплатную поездку в Хургаду от отеля(сейчас отдыхаем),кто ездил посоветуйте ехать или лучше на такси?

  15. Аниматоры раньше были шикарные поверте сравнить есть с чем

  16. Просидели голодные так как берут самые дешевые номера аква пар и кушают они в одном ресторане Неверху , а там и в правду не очень

  17. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста есть ли аптека при отеле или поблизости?

  18. Огромное спасибо за вашу работу! Вы такие молодцы! Искренне Вами восхищена! 11 лет не была в Египте, а посмотрев ваш блог сразу загорелась поехать! Если отеля нет в вашем обзоре, выбирать его не хочу, потому что это кот в мешке. Вы так подробно и очень интересно обо всем рассказываете ! И сами такие непосредственные , открытые и детки ваши такие милые! Ребята успехов вам огромных и процветания!!Ваш проект на уровне других трэвэл программ, а может быть даже интереснее , а полезнее так это точно!!

  19. Несколько дней назад приехали с семьёй из Макади, отель Lemon&Soul.За 9 ночей, 840$ за двоих.Очень прошу протестировать, но с 1.11.2019,с детьми заселять не будут. Покажите как дурят народ.Почти всё, что было заявлено туроператором, было на территории другого отеля. В общем, лучше один раз увидеть. Не сочтите за труд,побывайте там.

  20. Прекрасное видео!! Очень интересно девушка рассказывает, и нежный приятный голос это тоже не мало важно!))) Подписка с меня и лайк!!!))))

  21. Спасибо за обзор. Только вернулись из этого отеля. Правда, номера Каскада старенькие, дряблые, зато море – потрясающее. Справа – кораллы с рыбами, весь остальной вход с берега чистый, обувь для плавания не нужна. Огромной территории не чувствуешь, потому что, живя в номере Каскада, идёшь к морю через лобби бар на ресепшене (метров 350-500), берешь напитки, воду, кофе, а потом ещё 350-400 метров до моря. И кажется: совсем близко! В аквапарке напрягает только то (кстати, никто не сказал), что нужно таскать "круги" и "ватрушки для катания на горках на 4 этаж каждый раз по ОЧЕНЬ РАСКАЛЁННОЙ ОТ СОЛНЦА поверхности, ноги жжёт. Или коврик, но это тоже не удобно. Очень хотелось аквапарка, но за 7 дней там были только 3 раза. Больше не захотелось. Отель, действительно, бюджетный: за троих отдали 1050$ (2 взрослых и 1 ребенок 11 лет). Людей много, очереди огромные только на ужине, за какой-то вкусняшкой простоите порядка 7-10 минут. Пока были там давали вареных крабов, колбаски на гриле из баранины, индейку раза 3, блюда из говядины на обед и ужин в нескольких вариантах, в том числе и тушенные с овощами – постоянно. Голодными не уйдёте. Нам понравилось. Хотя встречали мнение туристов из Словакии, с которыми познакомились там, которые сказали, что: "Всё хорошо, но еда ужасна!") Рестораны а ля карт – 4 штуки: итальянский, китайский, рыбный и барбекъю. Самое приятное это то, что ты не бегаешь сам в поисках столика и еды с тарелкой, а садишься и тебя обслуживают. Рыбный советую посетить). Продукты те же, но приготовлено по-другому+ бонус вино красное или белое. Отель предлагает платные развлечения и еду, так сказать, по отдельной программе. В бассейне (а он огромнейший) есть островок с шатрами, в котором вечером за 42 у.е. на семью можно заказать креветки, омара, и другие вкусняшки, которые вам не предложат в а ля картах. Пенная вечеринка – 10 $ с человека, шоу кобр+шоу факира – 8 $ с человека (дети бесплатно на любое шоу идут). Советуем даже платные шоу посетить. нам, опять таки, понравилось.)

  22. Это один канал самый лучший в мире и ешё они непросят подписатся и лайков

  23. Питание она или не распробовала.. или это был последний день пока нормально кормили.. мы там были в ноябре 2018.. такого ужасного питания, на битой посуде с надбитыми стаканами еще поискать надо..

  24. Были здесь 3 недели назад.Благодаря вам.Все ОК! Минус:- питание,если сравнивать с Турцией,хотя и крабы были,и криветки,и кальмары.А вот алкогольные напитки,ну это вообще жесть.А пиво норм.Розливают з бутылок.Море,пляж фантастика!!!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here