CUMA 80 MB ! Game Naruto Terbaik Di Android (OFFLINE)

CUMA 80 MB ! Game Naruto Terbaik Di Android (OFFLINE)



Game Naruto Keren Banget di Android dengan ukuran ringan banget^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Tutorial Cara Download Dan Pasang ?
1. Download Dolphin Emulator Di Playstore :
2. Download Data Gamenya
– Versi LITE (80 MB) :
3. Ekstrak Data Gamenya
4. Buka Aplikasi Dolphin Emulator Dan Cari Letak Data Gamenya.
5. Selamat bermain.

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Naruto: Clash of Ninja, released in Japan as Naruto: Gekitō Ninja Taisen! (NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦!), is a series of 3D cel-shaded fighting games based on the manga and anime series Naruto by Masashi Kishimoto. They are developed by Eighting and published by D3 Publisher and Tomy. Four games are available for the GameCube, seven for the Wii. Naruto: Clash of Ninja, Clash of Ninja 2, Revolution, Revolution 2 and Revolution 3 are available in the US. Naruto: Clash of Ninja 2, Revolution and Revolution 2 are available in PAL regions. Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution III was released in Europe on April 9, 2010. All installments, excluding the Revolution series, have been released in Japan.

Each installment of the series has had numerous methods of play with varying types of modes. New games have introduced additional modes that appear in subsequent games. The player directly controls a character taken from the Naruto series, and uses their unique abilities to battle and defeat an opponent.[1] New games in the series include more of the Naruto plotline in a story mode, and it tends to stay true to the source material. As a result, the character selection increases with each installment due to the inclusion of more of the Naruto plotline. With the newer games incorporating Naruto: Shippūden, the second part of the Naruto series, many of the characters have been substantially redesigned, and the selection correspondingly limited. Reactions to early installments were mixed, while later titles have been received more positively, with many praising the simple and easy-to-learn fighting system while others lambasting the fighting system, and the lack of significant unlockable content.

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Nguồn: https://mochoquynh.com

Xem thêm bài viết khác: https://mochoquynh.com/game/

Related Post

48 Comments

  1. Yg sdh main siapa ?

  2. Bang kok gw gak bisa di mainin keluar lagi keluar lagi jawab penting!

  3. bisa gak main di ppsspp

  4. Bng aku udah ngikuti caranya tapi kok suaranya gak jernih dan saat mainya dia gamesnya kok lambat ya? Tolong jawab

  5. Bang ini judulnya apa ya? Btw ni game ada nggak untuk ppsspp?

  6. Bang setelah di extraxt berapa jadinya

  7. Bang selain pke dolpin emulator pake apa bang ???
    Hp smsung j3 gk kompetibel

  8. Kok saya cari di playstore kok gak ada ya

  9. Bang do mana link donwload

  10. Kak kok punya saya gak bisa?

  11. What is the name of the game pls

  12. Bang suara nya kok kurang jelas dan gerakan nya kok lambat

  13. Boleh ngasih reveransi geme Digimon universe PSP

  14. Bang Di play store gua gak ada dolphin emulator ,
    Boleh pake aplikasi lain gak???

  15. Kali buat versi yang baru gimana bang

  16. Ko GA bisa di mainin

  17. Om maenin euro truck bisa ga make aplikasi dolpin

  18. asu teni nk ngapusi tk laporno

  19. Kok gak bisa

  20. Bang bis pakek ppsspp ngak

  21. Taik malah tiba tiba ruangan aku penuh gara gara ini

  22. Emulator yang work selain dolphin apa bang???

  23. Bang mana data naruto nya

  24. Bisa tapi gk ada gambarnya

  25. Link data nya di mana ka

  26. kalo aku pake laptop

  27. gimana dowloand nya

  28. Dimana Tempat Download Nya

  29. ga kompatibel hape aku bang

  30. Nama gamenya apa

  31. fok

  32. Bang ko ga muncul file narutonya di dolpin emulator

  33. Bang hp gua gk bisa donglod emulator ada aplikasi lain gk plisss

  34. Keren banget game nya kak aku udah nyoba

  35. Kok ngelagg gimana sihh

  36. Bener bang offline

  37. Di ppsspp bisa gk bang

  38. Cara agar nggak leg gmna yaaa…, punya saya bisa sih

  39. saya sudauh main bang tapi suara nya keresek keresek makan nya saya hapus lagi baru coba lagi
    download ulang

  40. Bang bisa pake hp xiomi resmi note 8 gak

  41. Bang kok gk ada gambarnya?, Gimana solusinya?

  42. Kk biar g ngelek gi mana cara ngatur grafiknya

  43. Bang kok gua gak seting game saat baru pertama dwooad dolphin emulator

  44. Itu charakternya udh tebuka semua ka

  45. Kok gak bisa

    Edit=makasih bang jadi bisa menang bermanfaat

  46. Om offline kan

  47. Apa bisa disave

  48. Punyaku data eror

Leave a Reply